字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

黨主席給問嗎? 柱柱姐傾向不參加

【本報記者王威鈞報導】國民黨主席補選將於22日登記,3月26日投票。由黨內新生代發起的草協聯盟等團體20日將舉辦「黨主席,給問嗎?」活動,邀黨主席參選人接受公開提問。目前5位參選人中,黃敏惠、李新、陳學聖已承諾出席,洪秀柱和林榮德尚未回覆。
國民黨在今年大選慘敗,黨內改革迫在眉梢。由黨內新生代籌組的Open Kmt、關黨工人、中華中興菁英發展協會與草協聯盟,企圖為國民黨注入改革能量。為此,將在20日舉辦「黨主席,給問嗎?」活動,邀黨主席參選人接受公開提問,檢驗改革國民黨的主張。
主辦單位指出,目前黃敏惠、李新、陳學聖已承諾出席,洪秀柱和林榮德尚未回覆。主辦單位將持續邀請,希望所有國民黨主席參選人都出席。
對此,洪秀柱陣營人士透露,洪秀柱歷來參與各項選舉活動,都不簽署各種承諾書或非官方所舉辦的活動,因此傾向不參與該活動,同時也未接受其他類似的邀約。只期盼黨中央盡快舉辦公正公開的正式辯論會。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google