字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

黃敏惠不談本土化 盼贏回民心

【記者王威鈞報導】國民黨主席補選戰況趨烈,黨內本土派傾向力拱代理黨主席黃敏惠,以與被視為「親中偏統」的前立法院副院長洪秀柱對決。外界將之定調為黨內「本土化」與「新黨化」之爭。對此,黃敏惠19日受訪時未回應本土化相關議題,僅說會努力以更多感情與基層溝通理念,希望得到大家認同。
國民黨內本土化人士認為,國民黨之所以接連敗選,就是因為不夠本土化。國民黨本土化工作應加速進行,希望黃敏惠能帶領黨員達到這個目標。
黃敏惠19日上午出席陸軍官校工兵同學會新春團拜餐會。黃在受訪時並未回應本土化議題,僅表示,為了與基層溝通理念及情感交流,只要能出席的活動她都會出席,不只是為了選票。
談到黨主席選情,黃敏惠表示,她一直很認真努力,希望能獲得大家認同。選舉是民主程序,政治人物可以藉此聆聽人民聲音。多與民眾接觸,可以了解更多、更廣,「國民黨必須接受民主的考驗,贏回民心」。
黃敏惠說,她來自基層,了解選舉最重要的事就是深耕基層。未來將帶領國民黨一起努力,希望未來讓年輕人有更多參與公共事務的機會,讓台灣發揮多元、精彩與中道、理性的力量。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google