字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

麗星郵輪創新意 寶瓶星號獻雙秀

 【記者蔡秀娥台北報導】麗星郵輪歡慶寶瓶星號2016來台6週年,全新推出海上傳奇大秀《奧德賽Odyssey》,並獨家邀請英國達人秀爆紅團體《Light Balance》登船大顯身手,天天呈現國際水準的星級娛樂表演!
  寶瓶星號籌劃多時、重金打造的《奧德賽Odyssey》,就是以古希臘荷馬史詩為發想靈感的原創鉅作。特別邀請世界級的雜技演員和舞者們,透過優美的身體語言,高難度的特殊技藝,先進的聲光設施,呈現氣勢磅礡、色彩繽紛的華麗舞台效果,帶您穿越時空,與劇中主角一同冒險,感受旅途中的驚歷、浪漫及感動,整個節目高潮迭起,情節十分扣人心弦。
  即日起~3月27日期間,麗星郵輪更獨家邀請英國達人秀《British Got Talent》爆紅團體Light Balance登船獻藝,讓你不必千里迢迢遠飛國外,就能與歐美同步,欣賞時下當紅的電光舞蹈現場演出。而迎接3月27日即將展開的夏季航程,寶瓶星號除了原有的「石垣島假期」及「歡樂海洋假期」,全新推出每週日出發的「4天3夜沖繩.宮古島假期」,一趟旅程暢遊沖繩本島及宮古島二地,盡享雙重歡樂。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google