字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

高苑科大辦捐血 師生踴躍挽袖

 高苑科技大學104年下半年捐血活動,在同學爭相告知踴躍捲起衣袖捐血下成果豐碩。(記者黃守作拍攝) 【記者黃守作高雄報導】高苑科技大學104年下半年捐血活動,在同學爭相告知、踴躍捲起衣袖捐血下,成果豐碩。
高苑科技大學有鑑於「捐血一袋,救人一命」,與財團法人血液基金會高雄捐血中心共同舉辦熱心捐血,快樂救人的校園捐血活動,希望藉此號召全體教職員工生參與捐血行列,亦可教育同學們多多參與助人益己的活動,僅以個人小小的善心,幫助需要幫助的大眾。
高苑科技大學校長曾燦燈表示,該校於104年下半年,在校園內,舉辦2次捐血活動,在校園中掀起熱烈的迴響,該校主任秘書張宗翰、阿公店扶輪社社長胡秀龍到活動現場表示支持,該校董事呂慶雄更是捲起衣袖,以身作則宣揚捐血的精神,許多同學於下課後,三五結伴至中央大道機電大樓捐血車踴躍捐血。
經高苑科技大學學務處衛生保健組統計,這2次捐血活動,共有410人,捐出102500cc的熱血,相信能夠對未來需要用血的傷病患者盡一份心力。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google