字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

駁黨分裂說 洪秀柱:會讓大家更了解我

【記者王威鈞報導】國民黨前發言人楊偉中19日表示,無論由代理黨主席黃敏惠或前立法院副院長洪秀柱當選黨主席,都將造成分裂危機。對此,洪秀柱表示,可能黨內有少數人對她認識不夠,她會好好說明,讓大家對她更了解。
楊偉中19日上午接受廣播電台專訪時表示,國民黨敗選至今仍在找戰犯,完全無新氣象,已到了生命倒數計時階段。他還說,不論由黃敏惠或洪秀柱當選黨主席,國民黨都可能分裂。洪若當選,本土派會不聽號令;黃若當選,深藍會反彈。
洪秀柱當天上午出席新北市永和區小組長以上新春團拜活動時表示,她願意出來承擔參選黨主席,最重要的任務就是要為國民黨建立接班梯隊。黨內參選的都是同志,不是敵人,應互相鼓勵。
對於楊偉中的國民黨分裂說,洪受訪時表示,可能有些少數委員對她不夠認識,她會好好的說明,讓大家對她更了解。
針對黨內「防洪」聲音不斷,洪秀柱則說,常在媒體上看到「防洪來防洪去」,她自己倒沒有太多的感受。她覺得黨內的選舉,大家有意來承擔,是很不容易的事情,所以她不會在意,「我們大家努力加油就好,黨內的團結是很重要的一件事」。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google