字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

頑皮世界 斥資百萬元添購遊園車

【記者邱仁武台南報導】頑皮世界野生動物園為提供遊客更完善服務,斥資百萬元添購遊園車,免費提供遊客遊園,讓遊客們以最慢活的心情,輕輕鬆鬆遊園,自即日起至2月29日,只要持可辨識出頑皮世界的商品或宣傳圖文合影,再將照片私訊粉絲團報名活動,將有機會獲得2016年無限暢遊頑皮世界資格,或與南美水豚近距離互動VIP體驗。
董事長徐崇雄表示,位於台南市學甲區的「頑皮世界野生動物園」是台南地區唯一獲交通部觀光局核可的風景遊憩區,提供閤家探索大自然奧秘之餘,另一方面宣洩情緒的強心劑,是遊客休憩的最佳選擇。園區內現有三百多種各式各樣溫馴可愛的珍禽異獸、難得一見的珍奇鳥類,特別以國內絕無僅有,最具代表性,相當惹人憐愛的一級保育鳥種─鳳凰、台灣帝雉等,保證讓您深感驚艷、驚喜連連。徐崇雄說,面對全球不景氣嚴重衝擊,頑皮世界野生動物園採取逆向思考經營策略,除了聘請國外表演團體進駐園區,表演精彩節目,更不定期自國外引進各式各樣奇珍異獸,以滿足遊客的好奇心。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google