字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

頑皮世界看奇獸 連假好去處

頑皮世界看奇獸 連假好去處

 【記者邱仁武台南報導】228連續3天假期,正是參觀「頑皮世界野生動物園」與野生動物近距離接觸的好時機,頑皮世界董事長徐崇雄表示,園區內除有300多種各式各樣溫馴可愛的珍禽異獸,還有6項超優質遊樂機械設施,提供您閤家探索大自然奧秘之餘,更是宣洩情緒的強心劑。
徐崇雄指出,「寓教於樂」,學習珍惜、關懷其他可愛物種,生命將會永遠生生不息,是他致力追求的目標。不斷求新求變,不惜花費巨資自國外引進各式各樣珍禽異獸,提供大家欣賞,是他經營的一貫理念,頑皮世界不僅硬體上的進步,連軟體上也有很大變更,除是小朋友「戶外教學」的遊樂天堂,更是老少咸宜的的最佳旅遊、踏青的好去處。
動物園副總經理李英俊表示,園區還有定時、定點舉辦鄉土牛車、遊園車,提供遊客免費體驗搭乘,讓您盡情歡樂,動物園成為這次連續假期休憩的最佳選擇,徜徉在大自然野生動物的懷抱裡,讓您置身世外桃花源一般,把一切不愉快的都拋開,時值228連續3天假期,來一趟知性之旅,頑皮世界是最佳的選擇。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google