字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

陳素卿師生繪畫聯展 歡迎參觀

Q9376a-20160220135506525-0

【記者莫漠鹿港報導】鹿港鎮公所於即日起至3月20日止,在鹿港鎮圖書藝文中心舉辦「陳素卿師生繪畫聯展」。此次展覽以陳素卿老師及其所指導的學生之作品為主,包含了油畫、素描、水彩、水墨、色鉛筆等媒材。陳老師希望透過這次的展覽來展現「美」與「藝」、使各類美學的素材都能水乳交融般的自然結合,無瑕的呈現。
此次師生聯展的指導者陳素卿老師,本身投入畫作教學已有數十年的時光。在習畫、教畫的過程中,對美學有更深的體悟,因此在畫畫之餘,仍不斷的利用時間增長自己各方面藝術的修習。在教學上,素卿老師也都能因材施教,用啟發式的教學來引導初學者建立信心,並逐步找到自己的風格。也因為每位學員都有不同的喜好及歸屬,老師為了能協助學員聽到自己心裡的聲音,並找到自己心靈的家,除了基本工之外,每個學生的進度及畫作風格都是量身訂作的,不會有人進度相同,唯一相同的只有熱愛繪畫藝術的心。
鹿港鎮長黃振彥表示,本次的師生繪畫聯展,雖然都出自於陳素卿老師的指導,但每位學員都能展現自己獨特的風格,甚至在同一位學員身上就能觀察到多元的畫風。雖然是師生聯展,但每位學員賦予畫作的美好靈魂,將值得參觀的民眾細細品嘗。本次的展覽精彩可期,歡迎鹿港在地的鄉親能夠蒞臨圖書藝文中心參觀。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google