字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

閃耀桃園 3D光雕動畫絢麗展演

A-05動感3D

【記者余金來、鍾春蘭桃園報導】昨(5)日桃園市長鄭文燦於春節假期前一天正式揭曉2015台灣燈會—科技世界燈區入口軸線之一的「夢想新城」的絢麗電光展演,搶先曝光1比20的動感3D光雕動畫,也邀請長榮、億光電子等在地產業以智慧城市為設計構想,打造出科技世界燈區最具科技美感的創新花燈!
桃園市政府都市發展局所設計規劃2016台灣燈會「科技世界燈區」,在春假前一天,由市長鄭文燦正式揭曉科技世界燈區入口軸線三大觀賞重點之一的「夢想新城」,透過1:20的夢想新城模型,點先曝光35秒的桃園猴3D光雕動畫,展現不一樣的台灣燈會科技視、聽饗宴。
科技世界燈區中的夢想新城,以『叢林探索、舞力全開、飛行城市、太空冒險」四小段,總長近15分鐘的桃園猴3D光雕動畫,透過可愛逗趣的桃園猴帶領觀眾彷彿看了一場科技世界的歷史,也看見到桃園的城市願景與活力。而除了「夢想新城」的3D動感光雕展演外,還規劃了億光電子工業設計的「See The Future」迎賓大道、高達10米的水晶玻璃雕塑「宇宙塔」組成科技世界燈區的入口軸線三大觀賞焦點,要讓大家透過科技,看見桃園未來。
鄭文燦表示,今年燈會的科技世界燈區與業界攜手,透過30顆鋼構桃花樹展現地景裝置的五彩絢爛,讓大家一進入2016台灣燈會的大門就開始驚豔。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google