字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

長榮高中行政主管共識營 高苑登場

【記者黃守作高雄報導】台南市長榮高級中學昨天在高苑科技大學,舉行該校行政主管共識營活動,以強化該校團隊協調的整合力,促進單位調和與聯繫網絡,並建立團隊信任的行動力,增進單位向心力及默契思維,以迎接新學期的到來。
長榮高中第4次行政主管共識營在高苑科技大學舉行,該校校長王昭卿、副校長與行政主管共20餘位參與,受到高苑科技大學校長曾燦燈、副校長林錦郎、主任秘書張宗翰率員熱烈歡迎。行政主管共識營活動,邀請高苑科技大學校長曾燦燈以建立共識的原點─凝聚團隊共識為題,作專題演講,曾燦燈校長分享技職卓越典範營造,以及教育行政的創新。長榮高中校長王昭卿表示,該校舉辦共識營目的,在於強化團隊協調的整合力,促進單位調和與聯繫網絡,並建立團隊信任的行動力,增進單位向心力及默契思維,有「共識」才能「共事」,最後能夠打造出「共事贏」的專業團隊,以迎接新學期的到來。會中,各單位針對業務內容簡報交流,除了會議報告外,王昭卿校長帶領該校團隊,進行高苑科技大學校園觀摩,分享學校的各科特色,由高苑科技大學副校長林錦郎介紹深具環境與自然教育意義的自然史教育館、圖書館資源中心特色,以及舒適優美的咖啡書屋,和資傳系6大實驗室。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google