字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

鄭文燦送福袋 感謝同仁辛苦

A05 鄭文燦向同仁辭歲

【記者鍾春蘭桃園報導】市府一早每個樓層就熱鬧滾滾!桃園市長鄭文燦昨(5)日早上在市府向同仁辭歲,並發送「金猴獻桃」燈籠福袋給所有同仁,感謝同仁一年來的辛苦,台灣燈會吉祥物「ㄚ桃」和「園哥」也在旁陪同,氣氛非常溫馨。
鄭文燦指出,桃園升格已經超過一年,所有市府同仁為了打造新桃園城市而辛苦努力,昨天的辭歲活動是謝謝大家一年的辛苦。展望明年,將是桃園建設起飛的一年,希望大家抱著高興的心情、努力的態度迎接新年。
鄭文燦逐層到各單位和所有同仁辭歲,並發送「金猴獻桃」燈籠福袋。今年福袋的燈籠造型十分討喜,同時結合「2016台灣燈會在桃園」活動,上面印有燈會吉祥物「ㄚ桃」和「園哥」的可愛圖案。同仁們領到福袋都很開心,也爭相和市長合照,現場氣氛非常熱鬧。
桃園市副市長邱太三、王明德、市府秘書長游建華、副秘書長邱俊銘、盧維屏及各局處首長皆參與辭歲活動。大家也互相祝福新年外樂!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google