字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

迎228連假 統一渡假村推春遊專案

【本報記者鍾翠珠臺北報導】迎接228三天連假,統一渡假村貼心推出春遊假期住房專案,即日起至5/31日期間入住,平日兩人房僅2,698~3,980元,四人房也只要3,698~6,980元,不僅在各個渡假村園區內可以盡情玩樂享受多樣遊憩設施,還有機會品嚐主廚精心料理之春季美饌、全家同樂體驗DIY活動或獲得具當地特色的伴手禮。
統一渡假村全台從北到南共有五個園區,包括:春季可賞桐逐螢的新竹馬武督渡假村;溫泉天堂谷關渡假村;位於百年鹿港小鎮的鹿港文創會館;可欣賞180度港灣海景及美麗夕照的港都高雄西子灣飯店;於台灣最南端鵝鑾鼻國家公園的墾丁渡假村。
其中,馬武督渡假村推出「春遊假期-親子樂專案」,園區內包含滑草場、射箭場、綜合球場、室內溫水游泳池、室內桌撞球等多樣遊樂設施,是親子同樂的最佳選擇;谷關渡假村則規劃有「湯之戀專案」,讓消費者不僅可以享受舒適優雅的日式庭園露天溫泉、各項水療設施放鬆身心靈。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google