字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

跆拳賽奪金 鄭文燦表揚蘇佳恩

跆拳賽

【記者鍾春蘭桃園報導】桃園市長鄭文燦17日主持市政會議,頒獎表揚桃園市原住民選手蘇佳恩在「2014年第9屆世界跆拳道品勢錦標賽」中榮獲金牌,獲頒獲國光體育獎章;衛生局也獻獎「縣市達標獎」、「縣市達標最速獎」、「縣市體重破百獎」、「縣市參與率卓越獎」、「縣市減重達成率卓越獎」等5獎項,鄭市長除期許蘇佳恩選手有更好表現外,也肯定衛生局在肥胖防治工作上的努力及付出。
鄭文燦表示,桃園市原住民選手蘇佳恩榮獲「2014年第9屆世界跆拳道品勢錦標賽」青少年團體組女子金牌,成績斐然,獲頒國光體育獎章。國光體育獎章是政府為鼓勵得獎的優秀選手所設立的國家級獎章,並頒發獎助學金,因此也有「國光獎金」之稱。他期許蘇佳恩選手能更上層樓,希望未來有機會在奧運奪金。
另外衛生局在衛生福利部國民健康數104年社區健康生活者營造暨社區健康營造成果發表會中榮獲「縣市達標獎」、「縣市達標最速獎」、「縣市減重破百獎」、「縣市參與率卓越獎」及「縣市減重達成率卓越獎」等5獎項,並由衛生局長蔡紫君獻獎給鄭文燦市長。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google