字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

賴清德車站發紅包 外國旅客也瘋領

賴清德車站發紅包 外國旅客也瘋領

祝福市民新年快樂 並且希望新的一年有新的開始 希望未來能風調雨順 平安順利

 【記者顏大堡台南報導】春節9天連續假期即將開始,台南火車站昨日也湧現返鄉人潮,市長賴清德專程前往台南火車站發放500份新春紅包,祝福市民新年快樂、每位台南市民都能在此安居樂業,生活美滿幸福。
 賴清德前往台南火車站發放新春紅包的消息一傳開,火站前早已有民眾排隊等候,賴清德一現身,立即受到群眾的歡迎,賴清德親手將印有「齊天獻瑞」的新春紅包發給每位排隊民眾,甚至有外國旅客來領紅包,還有許多熱情民眾也抓緊時機與市長合照自拍,現場充滿熱鬧歡樂的年節氣氛。
 賴清德表示,選在火車站發放紅包,給予市民最誠摯的祝福,並希望新的一年有新的開始,過去一年的困難議題都已解決,期盼未來台南能風調雨順、四時無災、八節有慶,祝福市民及遊客在新的一年平安順利。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google