字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

賞猴求財運 到頑皮世界好運一整年

動物園打造東南亞最大野生動物復育中心 並引進奇珍異獸 要給遊客最佳的視覺享受

 【本報記者邱仁武台南報導】台南學甲區「頑皮世界野生動物園」董事長徐崇雄及副總經理李英俊邀請全國遊客,新春到頑皮世界觀賞象徵吉祥、財運的「台灣獼猴、長臂猿」,將讓遊客猴年好運到,猴年行大運,讓您馬上有錢,好運一整年。
 徐崇雄表示,頑皮世界野生動物園致力打造成為東南亞最大野生動物復育中心,新年期間為提供遊客更臻完善的全方位絕佳的視覺享受,陸續引進四角羊、白化種紅頸袋鼠、伊蘭羚羊、二趾樹懶等奇珍異獸,期望讓遊客每次前來遊園都有不同的驚遇、驚喜,是台南地區唯一獲交通部觀光局核可的風景遊憩區,第五度榮獲交通部觀光局評鑑特優殊榮,全家到此一遊,保證不虛此行。
 李英俊說,頑皮世界園內兼具了研究、保育、娛樂和教育等綜合性功能,園內均為溫和可愛的動物,讓情侶、親子很自然的融入這個環境,可以親近、觸摸、甚至餵食動物,兩棲爬蟲類則以玻璃櫥窗做為唯一阻隔,讓遊客毫無安全顧慮下,細心觀察兩棲爬蟲的生態與習性,可說是情侶、親子同遊寓教於樂的快樂天堂。
 李英俊表示,園區內除了現有三百多種各式各樣溫馴可愛的珍禽異獸外,其中,更包括難得一見的珍奇鳥類,特別以國內絕無僅有,最具代表性,相當惹人憐愛的一級保育鳥種鳳凰、台灣帝雉等。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google