字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

警方破兩毒品案 兩嫌送辦

【記者許順德臺中報導】中市警方在昨日凌晨分別破獲二起毒品案,警三分局員警處理租車糾紛,查獲呂姓男子身上攜帶安非他命毒品二包;保安大隊特勤中隊員警在黎明路發現逆向違規停車,經盤
查陳姓駕駛,在腳踏板查獲廿一包毒品咖啡包,訊後分將二嫌移送檢方偵辦。
警三分局正義派出所於昨日凌晨零時接獲民眾報案,指有糾紛須警方排解處理,員警到場發現為租車行的租車糾紛,卅九歲呂姓男子承租一輛車,但該車碰撞遍體麟傷,行車向呂男索賠未果,只得報警。
員警到場處理,呂男面露惶恐,詢問其身份支支吾吾不願透漏,上前盤查,呂男心虛將身上兩包安非他命及一組吸食器交付,員警將他帶回派出所偵辦。
無獨有偶,昨日凌晨一時許,卅一歲陳姓男子駕駛黑色自小客車,在西屯區黎明路逆向違規停車,適保安大隊特勤中隊員警巡邏經過見狀,立即予以攔查。
警方靠近陳姓駕駛,他神情緊張、雙腳發抖,覺得事有蹊蹺,要求陳男拿出證件受檢,隨即在腳踏板起獲一包咖啡包,陳男辯稱是即溶咖啡,經警方當場拆封以毒品試劑測試,呈甲基安非他命反應,當場戳破其謊言。
復再副駕駛座下方查獲散裝咖啡包五包,經擴大查察,在車內多處查獲偽裝成毒品咖啡包共計廿一包;陳嫌供稱,被查獲毒品咖啡包是去年八月間,由綽號「小胖」男子所交給保管,警訊後依法送辦。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google