字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

許淑華關懷弱勢兒童 呼籲踴躍捐輸

L9241a-20160220132108273-0

【記者張俊夫南投報導】關懷弱勢兒童,立法委員許淑華呼籲社會各界踴躍捐輸。
參加南投家扶中心春酒晚會,許淑華拜託大家有錢出錢、有力出力,圓孩子們的未來一個夢。
南投家扶受助家庭中,有些孩子面對的是家庭成員貧病交迫的窘境,小小年紀卻得肩負家務和盡到照顧家人的責任。對他們來說,一家人在一起就是幸福。
他們不僅幫忙做家事、照顧年紀小的弟妹、照護生病的父母、長輩,甚至煩惱起要如何給家人更好的生活。
相較於一般的孩子,貧困孩子們的生活物質需求相對不足,但是多數的孩子們卻貼心的優先想到家人,而忘了自己只是個孩子。
許淑華說,南投家扶孩子們心中的幸福需要社會大眾一起援助,讓弱勢童獲平等的教育機會。
因為有愛,才會延續;因為有心,才會美麗;因為有您,才會溫暖。許淑華呼籲大家如果有餘力,不妨踴躍量力捐輸,家扶中心電話是:049-2222080,地址在南投縣南投市民族路615號,劃撥戶名:南投家扶,劃撥帳號:00271611。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google