字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

華企美國慶新年 燿麒代表台灣參加

華企美國慶新年 燿麒代表台灣參加

 【記者黃偉全台北報導】這個春節,美國紐約時代廣場刮起一股華人旋風。海南航空、綠地集團、格力電器等100家華人公司在這裡做了一件史無前例的事:代表華人企業界邀請全世界人民一起過春節,作為臺灣網路產業領軍企業的燿麒科技,被邀請作為百家華人公司的傑出代表參與活動,並向世界發佈新春祝福。
 燿麒科技旗下擁有L-Somewhere愛在轉角、Walk in臺北特色商圈App、放映臺北等多款知名產品。燿麒科技還提供客制化APP、網站製作、商務系統開發;社群行銷服務;企業內訓和實體貴賓中心等多項產品和服務。
 其中,愛在轉角是安全交友第一品牌,利用最新GPS定位,搜尋散落在你周遭緣分的交友網站。2012年9月上線後,愛在轉角當月底便竄升至臺灣網站流量排名第2,708名,並持續上升,會員區域橫跨台港澳、中國、馬來西亞、新加坡、菲律賓、印尼、澳洲、英國、德國、法國、北美等三十國。
 燿麒科技於2014年被《遠見》雜誌評為臺灣“20大特色新創公司”,並榮獲13屆“經濟部”新創事業獎「知識服務業組優質獎」殊榮。此次受邀參加百家華人企業邀請全世界人民一起過春節活動,彰顯了燿麒科技的實力與形象。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google