字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

莊壽美新書發表 世貿書展養生原味餐飄香

【記者陳又嘉台北報導】今年台北國際書展總計有六十多個國家、六百多家出版社參展,堪稱是亞洲第一大、全球第四大的國際級圖書專業展覽。
莊壽美出版社,特別於17日加碼舉辦國寶莊淑旂博士養生原味餐及電子新書發表會,與會嘉賓有中華民國圖書出版協會理事長陳本源、以及北市出版商業公會理事長盧欽政都親自蒞臨會場;現場出版社特別準備了養生原味餐點供大家品嘗,還有莊壽美老師親自示範了防癌宇宙操;小小的發表會場時間雖短、卻湧入不少人潮!
莊壽美出版社表示,希望能藉由本次書展懷念莊淑旂博士,同時發表《國寶莊淑旂博士養生原味餐》新書、更同步發行出版社旗下18本電子版E化新書、預告未來電子書將於APP上架。
出版社表示,莊淑旂博士畢生推廣健康管理,養成了早上吃好、中午吃飽、晚上吃少不吃更好的健康飲食習慣;發明了「防癌宇宙操」,其二女兒莊壽美老師更精益求精改良了更棒的防癌操,造福了無數的得癌者和締造世人成功預防癌症的佳績,如馬英九總統、王永慶、孫越、吳阿明等皆是受益者;莊淑旂博士更重視婦女三春:調經、養胎、坐月子、調養更年期,近年來更成為養生主流。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google