字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

苗栗辦徵才 薪想事成猴塞雷

苗栗徵才

【記者鄭伯利苗栗報導】苗栗縣政府為提升就業率,105年規畫辦理17場次現場徵才活動,首場2月20日將在頭份市尚順育樂世界中央廣場舉行,約計16家廠商提供至少600個工作機會,縣長徐耀昌希望求職民眾踴躍參加,找到理想的工作,企業獲得優秀人才,相輔相成,共創雙贏。
縣府關心鄉親謀職就業問題,在財政困頓情況下,今年仍規畫自辦2場大型就業博覽會,並與勞動部苗栗就業中心共同辦理15場次現場徵才活動,共計17場次。
縣府勞工及青年發展處為了幫助鄉親開春後能夠順利謀職,2月20日將在頭份市尚順育樂世界中央廣場辦理「薪想事成猴雷塞」第1場次徵才活動,計有承化實業等16家企業廠商提供至少600個就業機會。
昨天上午,縣長徐耀昌、立委徐志榮夫人王慧珍、勞動力發展署苗栗就業中心主任陳懷峰、縣府勞工及青發展處長陳錦俊、苗縣工業會常監余增國、總工會理事長陳鴻森、職業總工會理事長吳寶美、產業總工會理事長劉日東、勞資關係協會理事長蔡居源等人共同召開記者會,歡迎求職民眾把握機會踴躍參加,都能找到理想工作。
縣長徐耀昌指出,提升就業機會安定居民生活,是縣府重要施政目標,他上任後立即成立「招商服務馬上辦中心」,協助企業投資設廠,以創造就業機會,同時由勞工及青年發展處規畫辦理徵才活動,方便民眾謀職,希望年輕人都能留鄉工作,就近照顧父母、家庭。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google