字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

義大邀49高中職策略聯盟

9-義大
【記者陳景寶高雄報導】管理大師彼得杜拉克說「未來是策略聯盟的時代。」義守大學昨天同時邀請49所高中職校長與主管簽署策略聯盟,未來將深度落實「在地連結」、「資源共享」,提供地區高中更專業與優質的服務。這也是義大歷年來規模最大的一次高中策略聯盟儀式。
義大校長蕭介夫表示,義大辦學績效有目共睹,管理、觀光餐旅與國際等3個學院,剛通過AACSB國際商管教育認證,為全球唯一;另外,名列英國《泰晤士報高等教育特刊》2015-2016年全球最佳大學排名前800大,期待豐碩的學術與產學資源,能藉由策略聯盟與地區高中職共享。
2012年7月與義大簽署策略聯盟的瑞祥高中,是第1所與義大簽約的地區高中,校長林香吟再度出席「續約」,她感謝義大醫學院副院長楊智惠,帶領生物科技團隊幫助瑞祥高中建置神農藥草園,並協助開發實驗模組課程、接洽企業參訪,讓瑞祥在12年國教政策下有優秀的表現。
高苑工商校長趙劍如與福誠高中校長蘇清山,過去分別擔任瑞祥高中祕書與教務主任時,感受到義大結盟的優點,兩人調升校長後也欣然前來與義大結盟,希望帶給學生更美好的未來。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google