字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

美顏不能只靠塗抹 吸收才是王道

8-面膜
【記者鍾翠珠臺北報導】愛美的女性都想要有光采動人吹彈可破的亮眼臉龐,因此化妝台上的保養品總是永遠不斷貨,但實際上,很多人不知道肌膚並沒有辦法完全吸收保養成分,因而讓效果大打折扣。OLinga 超時空光導臉膜提出女性新保養概念,主張被吸收才是王道,讓保養品發揮功效才是變漂亮的關鍵!
業者表示,保養不只是塗塗抹抹這麼簡單,只有被吸收才是王道。全新的居家保養概念必須極簡單,並讓保養精華能有效注入肌膚底層。
而OLinga 超時空光導臉膜就是為此而設計的產品,使用者只要在日常保養步驟後戴上臉膜,不用拍打捏揉的繁複手續,即能使保養效果更加倍。據靜宜大學育成中心針對25~40歲女性進行的人體功效性測試顯示,連續使用四周的受試者於肌膚彈性、皺紋、角質層水份及黑色素四項測試均有獲得明顯改善,其中又以黑色素53.14%改善率最高,證明只要用對方法就能提昇任何保養的效果。
此外,為讓消費者更近距離接觸OLinga 超時空光導臉膜功效,業者也推出多樣體驗活動,至2/29日凡於台北ATT 4 FUN新品發表會現場粉絲團按讚即送試用品,FB留言還可以參加正品抽獎;至3/5日在官網購買,更可免費升級豪華組(加送肌因賦活鎖水精萃 50ml+全能保濕乳液 50ml),愛美的民眾千萬別錯過!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google