字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

美和科大牛棚室內練習區 啟用

【記者鄭伯勝屏東報導】美和科技大學為了讓棒球隊的實力與日俱增,日前董事會全數通過興建牛棚、人工草皮的室內練習區、夜間照明及室內打擊練習、投捕手練投區等,投資經費400餘萬,為棒球健兒們量身打造適宜的練習場所,開啟美科大棒球隊嶄新的氣象。
校方指出,美科大棒球隊的成立,獲得董事會全力支持,校長、體育室、運動與休閒系及全校師生也都熱情關注,紛紛給予加油鼓勵。
自103年成立以來,榮獲大專棒球聯賽公開二組第2名、104年協會盃全國年度大賽16強及104年第17屆梅花旗全國大學棒球錦標賽第8名等佳績。
校長陳景川自104年8月接任後,不僅十分注重學生們學業與就業能力的提升,更加重視學生體適能的培養。室內投球練習及打擊區的成立,對於棒球隊實力加強勢必指日可待。此外,更可提供校內學生於體育課進行基礎棒球的投球及打擊練習,體驗到與過去不同的體育課程。
美科大持續落實「專業化」、「全人化」、「國際化」及「證照第一,就業優先」的技職教育目標。因此,除培養棒球隊學生的技術專長外,對於學生們的未來生涯,更是董事會和師長們的關注焦點。在棒球隊領隊李晉豪老師的協助下,棒球隊全體球員獲得高雄85大樓綺麗珊瑚珠寶世界的打工實習機會。如此對於棒球隊的支持不遺餘力,無非是希望打造美科大在南臺灣運動風氣上的特色,學校將秉持從一而終的教育理念,不間斷的培育優秀球員們,期望這些未來的美和之光能在國際上嶄露頭角。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google