字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

繽紛氣球飄進新光三越 變七彩動物園

繽紛氣球飄進新光三越 變七彩動物園

左營店推出「The ZOO!創意氣球展」 假日還有氣球魔術表演、DIY教學輪番上陣 讓更多民眾親身體會氣球魅力

 【本報記者祝小珍高雄報導】今年春天上千顆的繽紛氣球,飛進了新光三越左營店活動展演中心,百貨賣場佈置成一座充滿驚喜的氣球動物園,即日起左營店推出「The ZOO!創意氣球展」,假日還有氣球魔術表演、DIY教學輪番上陣,讓更多民眾親身體會氣球的魅力,展覽免費入場,適合全家大小一起到現場同樂。
繽紛春日 氣球歷險趣
 這場「The ZOO!創意氣球展」,現場運用氣球完整呈現「陸、海、空」三大類動物,透過氣球與動物園的結合,叢林探險開啟新旅程,感受新生活,『功夫熊貓』在入口處等著較勁,接著『跳舞河馬』、『大象寶寶』等等一一排排站等候,穿過了險境叢生的叢林後,接著來到的是海洋世界,首先迎面而來的是,張牙舞爪的『大章魚』,圓鼓鼓的身體上長著八隻細長的腕手,還有『美人魚』曼妙的身姿迴旋海水裡,充滿著公主般的魅力,最後『小丑魚』、『熱帶魚』也在展區水中漫遊,一場奇妙的奇幻之旅就此展開。
 另外,周末假日還安排有氣球DIY體驗3/5、3/12,15:00活動地點10F國際活動展演中心二廳,現場特別邀請氣球達人來到現場,帶著小朋友一起摺氣球,魔術變變DIY3/6、3/13,15:00活動地點10F國際活動展演中心二廳邀請魔術達人親臨現場公開許多不能說的魔術秘密,除了親自教學魔術道具使用外,也教如何運用生活小物就可以變出有趣的魔術。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google