字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

線上教育機構更名 小細節見特色

 【本報記者鍾翠珠臺北報導】TutorGroup正式更名為iTutorGroup,雖然只增加了一個字母「i」,但細微的變動卻蘊含著深遠的意義。
 i代表英文單詞:I(自主學習)、Instant(即時)、Interactive(互動)和Internet(互聯網+)。這些關鍵字正是當下線上教育的標籤,也是iTutorGroup領先於其他線上教育機構的特色所在。
 iTutorGroup作為全球領先的線上教育平台,率先宣導為學習者提供個性化的教學指導,實現因材施教。在iTutorGroup的線上語言教育平台上,學習者不僅可以在課程中選擇自己感興趣的話題,如醫療、法律、商務或是娛樂休閒,可以選擇一對一教學、小班制教學或者講座式教學;可以選擇通過任何設備,如智慧手機、平板電腦、筆記型電腦;可以選擇自己喜愛的外籍顧問;甚至可以自主控制學習進度。這種個性化的學習提出了一種讓學習者充分享有話語權、變「師本位」為「生本位」的新主張。毫無疑問,個性化教學將成為互聯網時代教育的主流。
 線上教育的另外一大特點是可以突破時空限制,學習者可以隨時隨地進行「碎片化」學習。iTutorGroup獨家研發的DCGS動態課程系統,不再需要學習者舟車勞頓地趕到固定教室,而是選擇在家、辦公室、咖啡廳、地鐵上等任何場所,只要有網路就可以輕鬆享受教學服務。
 此外,學習時間變得更加靈活。iTutorGroup提供的外籍顧問遍佈全球24個時區,提供的課程可以隨選隨上。因此,學習者可以充分利用自己的空餘時間充電,或是選擇狀態最佳的時間學習,提高學習效率。這對很多難以抽出整塊時間專門學習語言的上班族來說是一大福音。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google