字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

統一阪急更名統一時代百貨

與日本阪急合作到期 以鳶尾花為品牌象徵 展現本土特色 3/3掛牌
 
P4448a-20160217150230221-0記者吳麗香台北報導】統一阪急百貨昨天正式更名為統一時代(STYLE)百貨,統一夢時代總經理張國光昨天強調,和日本阪急合作到三月二日已滿十年,為了讓阪急百貨展現本土特色,讓每位顧客打造屬於自己的妝扮,因此更名為統一時代百貨,並以鳶尾花為品牌象徵,將於三月三日正式掛牌。
 統一夢時代總經理張國光表示,統一夢時代開幕至今己十年,高雄阪急百貨也已十年,台北阪急百貨五年,業績呈逐年成長,未來更名後業績會更好,帶來新氣象。
台北時代百貨總經理王寶銘表示,統一時代(STYLE)百貨,吉祥物雪鈴兔─波波昨天同步亮相,﹂時代」取名來自(STYLE),而STYLE由五大元素組成,Smart(聰明的)加上Tasteful(有品味的)、Young(年輕的)、Lovely(動人的)、Elegant(優雅的),這五大元素代表新時代女性魅力所在,可以聰有的穿搭品味、保持年輕活力,甜美動人又不失優雅,充份展現新時代女性魅力。
 王寶銘指出,統一時代百貨選擇以鳶尾花為品牌識別象徵,鳶尾花形似翩翩起舞,香氣淡雅。花語訴說優雅的心,在古埃及是代表力量,詮釋現代女性從容優雅,擁有力量,花語訴說優雅的心,如同現代女性的包容力和延展力。
 統一企業集團與日本阪急阪神百貨店於2006年3月3日簽訂10年合作協議書,由日方針對統一位於高雄市和台北市的百貨公司設立提供開店籌備及營運指導,因雙方認為此階段性目的已達成,故將明年3月2日約滿時,結束此一合作關係。
 統一阪急百貨是由統一集團百分百出資,日方並無資金挹注,主要提供技術性指導,過去每年支付統一阪急百貨營業額的固定百分比給日方,因此,結束合作就無需再付技術權利金給日方,且統一阪急百貨正式更名為統一時代百貨。
  圖說:統一阪急百貨昨天正式更名為統一時代(STYLE),昨天由統一夢時代總經理張國光(左)和統一時代百貨總經理王寶銘(右)正式揭示新品牌,三月三日正式掛牌,統一時代百貨選擇以鳶尾花為品牌識別象徵,吉祥物雪鈴兔─波波昨天同步亮相。今年秋冬新制服也率先展示。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google