字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

紓解血荒 屏郵揪您來捐血

【記者黃正忠屏東報導】屏東郵局為呼籲全民熱心捐血,紓解國內血荒期,並慶祝中華郵政120週年,將在2月29日、3月1日及2日在屏東捐血站; 3月3日在潮州鎮三角公園舉辦「慶祝郵政120週年,揪您作伙來捐血」捐血送愛心活動。
此次屏東郵局為擴大慶祝郵政120週年,特別提供賽德克巴萊郵摺、郵政寶寶男女鑰匙圈、猴年金箔郵票郵摺及超商咖啡兌換券等豐富贈品,每份價值超過500元,凡參與本項活動之捐血人,均可獲得上述精美紀念品各一份,送完為止,請大家發揮同胞愛,踴躍捐血。
屏東郵局尤局長素珍表示,根據紅十字會統計,平均捐一次血就可以就拯救三個人的生命,對自己本身的健康也有許多好處,最重要的是可以幫助需要幫助的人。
郵局對於捐血活動一向不遺餘力,期能達到拋磚引玉的功效,一同發揮大愛加入助人行列。
捐血活動時間為2月29日至3月2日早上8點到下午5點於屏東捐血站,3月3日早上9點到下午5點30分於潮州鎮三角公園,歡迎各位鄉親朋友踴躍參與,挽袖捐熱血,利人又利已。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google