字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

石油工會四分會 理監事交接

石油工會四分會

【記者鄭伯利苗栗報導】台灣石油工會第四分會於26日上午假苗栗市中正路中油探採事業部探勘大樓二樓舉辦第12屆常務理事、常務監事暨理監事交接典禮,現場冠蓋雲集,場面熱絡。
台灣石油工會第四分會第12、13屆常務理事、常務監事暨理監事交接典禮,由台灣石油工會理事長莊爵安主持,苗栗縣長徐耀昌、立委徐志榮夫人王慧珍、中油公司探採事業部執行長廖滄龍、通霄鎮長徐永煌、縣議員鄭碧玉、邱鎮金、謝文禓及全國各分會幹部等地方人士到場觀禮,場面相當熱鬧。
新任常務理事黃勝清致詞時指出,探勘為國外油公司主要的獲利來源,而台灣高雄外海據評估有著豐富的天然氣蘊藏量,探採事業部因受限於軍方海上靶區、及永安、彌陀、梓官、茄萣等四個漁會談判複雜與開發資金等等的複雜問題,以致到105年高雄外海探勘成為中油公司緩辦投資的計畫之一。期望公司考量目前油價高檔大幅回跌,可以降低開發成本之際,高瞻遠矚地提出復辦F構造開發案。
黃常務理事指出,站在工會立場,凡有利公司永續經營提高營收的計畫案,在不損勞工權益下,工會必定全力配合。將以不同的思維與溝通方式與公司一起面對新的挑戰,再造探勘高峰。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google