字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

白堊紀恐龍特展 228壽星免費參觀

 台中世貿中心「白堊紀恐龍特展」,受虐小暴龍負傷上場擔任「動保大使」。(記者諸葛志一攝) 【記者諸葛志一臺中報導】台中世貿舉辦「白堊紀恐龍特展」,展出二十二隻會動也會叫的氣壓式恐龍,吸引超過十萬民眾前往參觀,展期至三月六日,為搶二二八連假商機,228當天讓壽星憑身份證免費進場。
台中世貿中心舉辦的「白堊紀恐龍展」,由於太過逼真嚇哭了不少小朋友,尤其主辦單位安排的兩隻「小暴哥」仿真恐龍,四處失控暴走,嚇得小朋友驚聲尖叫,甚至哭了起來,有的惱羞成怒,演出全武行反擊,讓家長哭笑不得。
最讓主辦單位傷透腦筋的是,一些受到驚嚇後的小朋友,常常一股腦兒的把怒氣發洩在「小暴哥」身上。每天受到成群小朋友捶打拉扯,全武行對待的結果,讓可憐的小暴哥全身傷痕累累,不是尾巴被扯落,就是牙齒被拔掉,最近一次嚴重的傷害是發生在電腦與機電操控的眼睛部位,由於國內無法修復,主辦單位只好緊急下訂,讓全新且擬真程度更高的小暴哥抵台亮相,每天上午二時半,下午二時半及四時半都會出沒會場,「HIGH」翻小朋友。
主辦單位特別為受虐小暴龍負傷上場擔任「動保大使」,呼籲小朋友們愛護野生小動物;同時在會場徵選「動保小尖兵」與負傷小暴龍抱抱合影。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google