字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

田寮消防隊防火宣導 玩遊戲抽紅包

 田寮區元辰殿消防局進行防火宣導民眾互動佳。(記者楊淑芬攝) 【記者楊淑芬高雄報導】為回饋民眾熱烈好評,高雄市政府消防局第五大隊第二中隊於「田寮元辰殿」再次舉辦「玩遊戲抽紅包」的趣味宣導遊戲,寓消防教育於遊戲樂趣之中,吸引眾多民眾爭相參與,遊戲過程不僅拉近與民眾距離,更成功傳遞消防安全觀念。
配合農曆春節期間「田寮元辰殿」一系列的民俗技藝表演活動,昨日由小隊長陳仕恭率領消防人員前往架設防火宣導攤位,為使活動內容豐富多元,本場活動除延續上次的「消防對對碰」遊戲,還新增「消防拼圖樂」關卡,大人小孩個個玩得不亦樂乎。
陳仕恭小隊長提醒,若民眾遇見災難現場,千萬不要好奇前往圍觀,由於事故現場充滿許多危險因子,應保持充分安全距離,即是幫助救災救護人員及受災民眾的正確作法。
消防局田寮分隊將於2月17、19日兩日下午14時於「田寮元辰殿」舉辦別開生面的「話劇」表演宣導,將消防常識演給你看,歡迎民眾朋友前往觀賞。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google