字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

猴哩lucky 就業中心開工湧人潮

11-2
【本報記者黃正忠屏東報導】為提供民眾即時的就業資訊,和求職者一同迎接新年新工作的來臨,屏東、潮州就業中心昨天(15日)舉行開工日迎春活動,中心透過「猴哩lucky」、「猴哩健康」,及「找工作,抽紅包」等活動,為民眾開春求職獻上祝福,活動當天吸引大批民眾前來,讓各中心在開春之際熱鬧非凡。
經過9天連假,屏東就業中心在開工日當天舉辦迎春活動,以「猴哩lucky-幸運輪盤大賽」向民眾宣導下月即將登場的319大型就業博覽會,為呼應一年一度的屏東就博會,前往求職的民眾只要身分證號碼內含有3或1或9數字,同時高喊「319就博會,猴哩lucky啦!」,即有機會獲得開春小禮。
中心迎春活動將持續舉行至16號,當天另有「猴哩探吉-一元祈福發財金」、「猴哩吃甜-就博319‧幸福『袋』著走」,凡前往諮詢就業或求職者,皆有機會獲得小禮,中心邀約民眾踴躍前往,獲得更多就業資訊。
早上8點第一位抵達屏東就業中心的民眾表示,他的住處距離中心將近要1小時的車程,因為心裏迫不及待及早就業,因此早早就和中心預約。他自去年12月失業,生活頓時陷入窘迫,近60歲的年紀,每天面對房租及生活費的壓力,自殺的念頭也曾不斷浮現。他說,好險透過朋友口中及時得知屏東就業中心,中心內就服員在他失業這段期間給予他就業方向,媒合適合的工作機會,讓他順利度過人生低潮。
開工當日,潮州就業中心也推出「找工作,抽紅包」活動,為前來求職、徵才的民眾或廠商發放共30個紅包,現場還有大型賈萳妮人偶為前來的民眾奉茶,送上糖果瓜子,祝福大家開春求職順利。中心在當天迎來近150名民眾。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google