字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

燈會踩街遊行 正修科大舞蹈隊吸睛

 正修科技大學出動大陣仗旗鼓隊,參加高雄燈會萬人提燈踩街遊行。 【記者陳景寶高雄報導】正修科技大學在前晚高雄燈會萬人提燈踩街遊行中,出動大陣仗旗鼓、彩妝走秀及舞蹈展現青春與活力,吸引民眾目光,所經之處讚嘆聲四起。
由市府主辦的「高雄燈會萬人提燈踩街遊行」活動,正修科技大學積極參與,特別派出舞蹈隊透過肢體語言,青春洋溢舞出年輕人的熱情與活力。
正修旗鼓踩街遊行隊伍則運用中西合併的舞蹈搭配擊鼓演奏,展現雄壯威武的樂舞,並結合三太子「藝陣新浪潮、與你逗陣拼」的創意陣容,受到相當矚目,體育室主任莊文典說,藝陣團隊由不同系所學生組成,除了動作肢體訓練外,鼓點節奏接觸及對傳統文化和現代科技結合的認知,都是藝陣團隊訓練的重點。
另由化妝品與時尚彩妝系學生組成的妝彩走秀隊伍,依創造力發揮藝術與創意結合,呈現時尚彩妝造型的多元面貌,並結合舞蹈動感再次激發時尚造型創意發想,經由走秀方式呈現。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google