字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

為恭醫院院長佈達 陳振文接任

為恭醫院院長佈達 陳振文接任

 【本報記者鄭伯利苗栗報導】傳承與永續,頭份市為恭紀念醫院昨日在16樓大會議室舉行新舊任院長交接暨佈達典禮,卸任院長黃東波在董事長林佾廷監交下將印信交給新任院長陳振文,現場有近百位各界貴賓及為恭醫院同仁都參與見證隆重莊嚴的盛會。
 縣長夫人蔡麗卿、苗栗縣衛生局長張蕊仙蒞臨給予祝賀及肯定,期盼陳振文院長繼續努力,提升醫療服務與品質,造福更多縣民。
 為恭醫院林佾廷董事長代表董事會向黃東波院長表達謝意,感謝黃院長在為恭四年的努力奉獻,包含推動安全、安心、合作的醫院文化,也成功的帶領同仁通過醫院評鑑獲得優等的肯定,在醫療服務上發揮區域醫院的角色功能,同時爭取外部資源,積極提升醫療品質,使為恭持續的成長壯大。同時也期許新任陳振文院長能薪火相傳,延續為恭「專業、真誠、信賴」的理念,持續帶領為恭醫院團隊,更加努力,再創佳績,成為苗栗縣口碑最好的醫院之目標邁進。
 黃東波院長致詞感謝在為恭醫院任期內,為恭醫院董事會全力支持,他也感謝苗栗縣衛生局督導勉勵,讓醫療服務持續精進,並期待為恭同仁在新任陳振文院長帶領下再創佳績 。
 新任陳振文院長致詞感謝來賓熱情參與交接典禮做見證,他表示,接任院長內心感到榮幸,也深深體會責任重大,醫療事業的永續經營需要不斷地進步,希望與全體同仁們共勉,相信有需要醫療的地方,必然有需要為恭的精神與經驗。未來,為恭的社區關懷理念能永續發揚光大,不管到哪裡,我們也要以身為團隊一員的精神,做好基礎紮根工作,共同迎向未來,永續造福地方與人群。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google