字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

澳門浪漫情人節 呈獻光影童話夢

D4567a-20160204173255345-0【記者蔡秀娥台北報導】澳門特別行政區政府旅遊局將於2月7日至29日在(●乙水)仔龍環葡韻及附近多個景點呈獻「2016浪漫情人節之光影童話夢」光影表演,在農曆新年、西洋情人節及元宵節期間,邀請旅客來澳門度過歡樂假期,感受節慶浪漫氣氛。
 除夕夜起上演的「2016浪漫情人節之光影童話夢」光影表演,將帶來超過10個地點的燈飾裝置、3D光雕表演及互動遊戲,以光與影配合童話愛情故事主題,讓情侶們在情人節感受浪漫唯美氛圍,也為喜歡童話故事的大小朋友帶來夢幻與繽紛的節日氣氛。其中的3D光雕表演也將於2月12日舉行特別的開幕儀式。
 以「灰姑娘的玻璃鞋」為主題的3D光雕表演將於2月12日至22日,晚上7點至10點在(●乙水)仔龍環葡韻上演,每半小時一場,每場5分鐘,晚上9時55分為最後一場,以光影演繹全新的灰姑娘童話故事。故事講述一名女孩與穿梭時空的王子在澳門的情人節當晚再次相遇,王子為女孩穿上玻璃鞋,最後有情人終成眷屬,將幸福分送給每一位旅客。互動遊戲將在每場次的3D光雕表演後進行,於晚上7點10分開始,每半小時一次,每次15分鐘,晚上9點40分為最後一次,結合單車發電與光影投射技術,由參與者編織浪漫童話夢。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google