字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

淑麗氣象趴趴Go 現場直播行銷南投

【記者張俊夫南投報導】「淑麗氣象趴趴Go」這回來到南投縣,前進毛囉溪畔現場直播行銷南投,縣長林明溱感謝王淑麗主播,也歡迎中外遊客觀賞電視直播節目之餘,到現場來體驗。
時值歲末年終之際,東森電視台名主播王淑麗昨天一早到南投是貓羅溪畔取景報氣象,透過現場直播,介紹沙雕景點和南投縣農特產品,春節南投好好玩,主播歡迎大家到南投來「行春」,白天遊景點,晚上逛花燈。
知名的東森氣象主播王淑麗,為了製作現場節目,一早便到南投市貓羅溪畔的沙雕園區內拍攝取景,氣溫雖然冷洌,但是拍攝現場卻熱烘烘,南投意麵、肉 圓等小吃,梅子、咖啡、茶葉、蘭花、鳳梨酥以及巧克力等年節應景農特產品,都一起入鏡。
氣象主播到南投做現場節目,介紹農特產品,為南投做了最好的行銷。縣長感謝王淑麗,也歡迎國人看過節目後,新春期間抽空到南投縣來走春看沙雕賞花燈選購暢銷宇內外優質的南投縣農特產品。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google