字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

洪秀柱訪嘉市 前後任議長相挺

【本報記者王威鈞報導】投入中國國民黨主席改選的前立法院副院長洪秀柱,4日南下嘉義市參加婦聯會春節活動,嘉義市前後任議長蔡貴絲、蕭淑麗都出面相挺。
嘉義市婦聯會春節插花暨清寒獎助學金頒發活動,昨天在嘉義市皇品飯店舉行,婦聯總會常委(前監察院長錢復夫人)錢田玲玲等人出席,洪秀柱也以「神秘嘉賓」身分,為學子加油打氣。蕭淑麗受訪時表態支持洪秀柱。她說,以身為嘉義人的一己之私,或許她應該支持嘉義在地的副主席黃敏惠,但她更希望國民黨未來真正能夠大破大立、浴火重生。她說,國民黨需要一位更公正、無私,有氣度的人,因此她推舉洪秀柱,並表示「柱柱姊」能帶領國民黨走向改革之路、擺脫舊包袱,能夠為年輕人開創新時代。
蕭淑麗說,黃敏惠是一位很優秀的人選,與「柱柱姊」都是國民黨忠黨愛國的前輩,希望在兩位優秀人選當中選出一位在各方面條件都更適合的人選,讓國民黨走向新未來,所以她選擇支持洪秀柱。對此,洪秀柱表示,嘉義市前後任議長都是女性,能夠獲得兩位女性議長的支持,她心裡非常感動,也非常感謝。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google