字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

洄瀾灣影片吸睛 花蓮觀光吸金

花蓮迴瀾灣

【記者吳麗香台北報導】由吳念真執導的花蓮洄瀾灣廣告,長達五分鐘,是目前史上最長廣告,在春節九天假期一播果然帶動觀光效益,統計花蓮十大景點九天就湧進近一百六十五萬人入景區參觀,而前三名鯉魚澤、七星潭及東大門夜市就湧入一百多萬人。
春節九天連假,花蓮十大觀光景點人潮,其中第一名是鯉魚澤共湧入五十三萬名遊客,七星澤三十二萬人次,東大門夜市二十八萬人。第四名至第十名,分別是向日廣場、太魯閣國家公園、海洋公園、台開花蓮洄瀾灣、松園別館、兆豐農場及慶修院也分別有遊客數十萬、九萬、八萬、六萬及四點五點五萬與三點七萬人。
受惠於史上最長的廣告,長達5分鐘,在春節期間於主要新聞台與財經台播放,獲致廣大良好迴響,觀眾與網友回應認為,影片拍的很棒很大器,讓人想去花蓮度假與置產,認為廣告應該是銷售度假山莊。
也有網支先聽到吳念真聲音後,就立即被吸引想看廣告,想看吳念真要傳達的訊息與主題。花蓮在地群組-「花蓮好聲音」,大幅轉貼吳念真導演~花蓮首部曲~花蓮洄瀾灣影片。呈現花蓮真是個好地方,很像東方夏威夷。平均收看人數為107.9萬人次。
台開集團董事長邱復生表示,台開花蓮洄瀾灣園區春節假期8萬人次造訪居花蓮第7-黑天鵝孵蛋是吸晴焦點也是人氣王,其它之綠頭鴨、鴛鴦、孔雀、梅花鹿等可愛動物鳥類,共吸引湧進了8萬遊客,遊客對園區內豐富的鳥類生態與可愛動物之互動,均感到開心不已,且拍下很多互動的歡樂美好照片與回憶。今年四月將會在園區辦賞鳥季與超級馬拉松路跑活動。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google