字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

法喜充滿 普賢王寺捐贈龍發堂摩尼石

SONY DSC

SONY DSC

【記者楊淑芬高雄報導】高雄市龍發堂以收容六百多位精神疾病患者聞名全國,昨天新北市金寶山普賢王寺的信眾一行,在日光遍照金剛上師帶領下為捐贈給堂方的「摩尼石」開光,石碑上刻有「南無阿彌陀佛」字樣。該堂總監心賢法師表示,期盼該堂開山住持開基原祖元光神佛及阿彌陀佛共同庇佑這些孩子,帶給他們心靈上穩定的力量。
昨天上午,來自新北市的普賢王寺指導導師日光遍照金剛阿闍黎帶領信眾多人,前來路竹區龍發堂為捐贈的摩尼石舉辦開光儀式,信眾們手持轉輪經虔誠誦經祈福,該寺同時捐贈多包白米給堂方,期能發揮微薄之力協助堂方供養精神疾病患者。
日光遍照金剛上師表示,為弘揚佛法,全省該寺已在各處捐贈十多個摩尼石,摩尼石宛如一尊佛像,不論放置何處均有平安吉祥之意,也是開一個方便法門,增加民眾認識佛法;有了這塊摩尼石,此處就像一塊淨土,全省各處若有需要他們的地方,若在他們的能力範圍內定盡力去做。
龍發堂心賢法師表示,期許這次好的機緣與金剛上師交流,更藉由開山住持開基原祖元光神佛的加持,幫助堂內的學員內心更加平靜穩定,擁有健康的身心。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google