字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

求職送錢母 南投就業中心揪感心

【記者張俊夫台中報導】你順利就業,我送你「錢母」,行政院勞動部勞動力發展署中彰投分署南投就業中心揪感心ㄟ!為了讓求職者順利就業,連「土地公」也來助一臂之力!勞動力發展署中彰投分署與南投竹山紫南宮合作,在農曆過年後攜手幫求職者找「頭家」。
南投就業中心祝福南投地區待業或轉職鄉親就業順利,特別辦理「找工作送金猴運財錢母」活動,凡是在活動期間,經推介成功就業的,就贈紫南宮「金猴運財」錢母一枚。
中彰投分署陳瑞嘉分署長說,為了讓轉職的鄉親盡速與廠商媒合到位,分署所屬就業中心年後積極辦徵才活動,部分就業服務據點結合在地文化特色和新春氣息,與地方傳統信仰中心合作提供求職「幸運小物」之舉,就是希望讓鄉親們求職就業有個好彩頭。
南投就業中心主任曾一斐說,南投竹山紫南宮素有「神明銀行」之稱,平常除了供民眾求正財,也非常關懷弱勢族群,因此南投就業中心從2013年起,都會邀請紫南宮贊助由主祀福德正神加持庇佑的招財錢母,贈與誠心求職者,幫助他們找工作順利錄取,永續就業。
有興趣參加「找工作送金猴運財錢母」活動的鄉親,可在這個月15日初八開工日起到22日元宵節活動期間,持身分證件到南投就業中心,臨櫃辦理求職登記。 經推介就業成功,可在推介7天內,向自己的專屬就業服務員,索取『金猴運財錢母』一枚。活動詳情和索取辦法電洽南投就業中心求職專線(049)222-4094,地址在:南投市彰南路二段117號。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google