字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

歷屆最多 藝文界團拜285人參加

N7171a-20160220155233574-0

【記者諸葛志一臺中報導】迎接猴年新春,台中市長林佳龍20日出席藝文界人士新春團拜暨茶會,參加者達285位,是歷屆最多的一次。林佳龍期許台中的藝術文化在地方藝文人士和市府同心協力下,建構深具台中特色的創意生活首都。
林佳龍在文化局長王志誠的陪同下,前往港區藝術中心參加「藝文界人士新春團拜暨茶會」,藉由新春團拜活動,期待凝聚藝文共識,讓大台中的藝文發展也能「創意滾滾 猴力旺旺」。立法院副院長蔡其昌、市議員尤碧鈴、王立任也到場致意。
活動在台中港絲竹樂團悠揚的樂音中展開,由中華方圓茶文化學會的司茶人,為在座貴賓奉茶,並由聲五洲掌中劇團以充滿創意的橋段向大家拜年。今年的新春團拜活動也是歷年來報名人數最多的一次,超過285位藝術家及藝文團體代表參與,台灣中部美術協會理事長倪朝龍、國立台灣美術館長蕭宗煌等知名藝術家也都到場共襄盛舉,可說是藝文界的交流盛會。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google