字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

正隆送愛 家扶兒遨遊魔法紙箱

家扶兒

【記者余金來、鍾春蘭桃園報導】『哇!好大的紙箱喔!好神奇、好漂亮…』
正隆關懷兒童基金會邀請桃園家扶中心近40位大小朋友暢遊2016台灣燈會,並參觀「童話夢工廠」主題燈區的正隆「傑克的魔法紙箱」。
正隆關懷兒童基金會特別邀請桃園市家扶中心小朋友和家長們一同暢遊燈會,體驗奇幻魔法紙箱,以及登上限量的VIP觀景台座位,欣賞主燈秀和精采的活動表演,並安排企業志工全程陪同。
正隆公司本次燈會除了贊助全展期「蒲公英」環保家庭用紙,便利民眾如廁外,更挑戰紙的極限,斥資打造全台最大紙箱燈組『傑克的魔法紙箱』。「傑克的魔法紙箱」集結多層繁複工法,及眾多職人長達半年的設計與施工,一一化身為細緻的另類燈飾。魔法紙箱取材自童話故事「傑克與魔荳」,共使用1,300多片紙板組合成3公尺高、7公尺寬的巨型紙箱,紙箱除了能抗風抗雨,裡頭還長出10公尺高會發光、噴煙霧的巨樹,令人驚艷;紙箱還內藏全紙材打造的秘密基地,有3D藏寶圖、收藏櫃、藏書櫃、藏寶箱,邀請大家跟著傑克冒險;紙箱外頭還有10顆2米高的童話森林巨樹群,正隆特別在巨樹裡用剪影紙雕呈現童話場景,故事人物隨著燈光律動栩栩如生!


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google