字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

正修再度入選TOP20辦學績優大學

 Cheers雜誌邀校長互評推薦辦學績優大學,正修科大連續2年進入TOP20,並進步到第15名。 【記者陳景寶高雄報導】Cheers雜誌由全國152所大專院校校長互評推薦辦學績優大學,正修科技大學連續2年進入TOP20,排名更向前推進3名、到第15名,校長龔瑞璋北上領獎後表示,這是全體師生及校友群策群力的結果,但仍不能以此自滿,仍需精益求精。
Cheers雜誌在連續11年深入大學、研究所了解辦學特色後,去年首度進行國內大學校長互評推薦評出前20名辦學績優大學,今年再度舉辦,獲大學校長熱烈響應,正修科技大學與第一科大、南華大學並列上榜,排名更超越多所國立大學,是南部地區有口皆碑的優質科大。互評是經由大專院校校長票選,各大學有無認真辦學、校譽如何,校長是最清楚不過了,有相當的客觀性。TOP20辦學績優的正修科大,在校長龔瑞璋的帶領下,榮獲教育部典範科技大學,並連續11年獲教育部教學卓越計劃補助金額近7億元,以「多元發展.跨域學習‧產業接軌」為主軸,打破既有框架,由平面轉換為立體,強調「多元、跨域」。
正修科大師生104年參加國際競賽,獲得12金11銀15銅獎牌,大大提升國際視野,為與產業接軌,實行千人業師計畫、業師協同教學落實實務專題,提升學生實務能力,強化就業競爭力,已有3000多位企業達人到校授課,增加學生及老師實習與產學合作機會。另在整合產學能量、連結全國與在地產業人才培育也有相當成果,歷年合作廠商超過300家;並透過產學建教合作積極協助弱勢學生就學,培育出2000多位弱勢同學擔任中高階主管;104年度產學合作金額達3.16億元,績效卓越。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google