字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

歡迎回鄉 勇伯高鐵站分送福袋

李進勇

【記者陳昭宗雲林報導】高鐵雲林站開通,首度迎接新年返鄉的遊子,縣長李進勇5日特地率行政處長徐忠徹、文化處長林源泉及縣府同仁到高鐵站發送福袋,向旅外鄉親們賀年。李進勇表示,高鐵站通車大大縮短回鄉的路,縣府也耗資二百萬,額外加開接駁車,讓回元長、北港、口湖、台西及四湖等地的民眾,也有免費接駁車可坐。
李進勇向高鐵站的員工、商家、高鐵快捷公車司機拜年,並且發送福袋給坐高鐵返鄉的雲林旅外鄉親,縣府也出動二隻吉猴及勇伯娃娃,歡迎旅客回雲林過好年,營造歡樂氣氛。
南下的高鐵到站,旅客一走出閘口,就遇到縣府歡迎回鄉的大陣仗,驚訝的表情全寫在臉上,一位返鄉過年的民眾表示,一開始以為有官員與他們同坐這一班車,結果是縣長在發福袋,覺得非常驚喜。現場也有等車北上的旅客,見到縣長發福袋,趁著等車時間抓緊難得與縣長合影留念的機會;更有在年假初始,舉家從台北到雲林遊玩的旅客,接到福袋時,直呼自己太幸運了。
李進勇表示,特地來高鐵站迎接旅外鄉親非常開心,高鐵站通車讓旅外鄉親回來的時間大大縮減,中午過後將逐漸湧現返鄉人潮,縣府也體貼返鄉民眾,原本雲林客運及台西客運只有往斗六、麥寮等地的接駁車,為了方便往海區的鄉親,縣府額外加開接駁車,讓回元長、北港、口湖、台西及四湖等地的民眾,也能坐著接駁車就到家。
高鐵雲林站長顏宏穎與現場服務的高鐵員工,也都拿到了縣長的福袋,顏站長表示,通車以來,一直受到雲林縣政府的協助,還得到縣長親自帶來的祝福,他們會更努力,服務往來虎尾高鐵站的旅客。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google