字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

樹立交接典範 馬總統:老手會協助新手內閣

期許全力完成穩健有效的交接 順利過渡無縫接軌
   【記者王威鈞報導】總統馬英九昨(22)日主持新任行政院政務副首長宣誓典禮時表示,距新政府上任還有3個月,他期許目前的老手內閣,要協助未來新手內閣完成交接,為政府交接工作樹立典範;執政團隊絕不能以看守心態、消極被動,一定要積極進取,為民眾謀取最大福祉。
  馬總統指出,距離新政府上任還有3個月,新舊政府的交接工作已經展開,其中又以行政院的部分最為關鍵,而政務副首長在交接工作扮演關鍵角色,因此「我有一些提醒,要供各位參考」。
  馬總統表示,他期許在這3個月當中,目前的老手內閣,應協助未來新手內閣完成交接,全力完成穩健有效的交接,做到順利過渡、無縫接軌,為政府交接工作樹立典範。
  對於張善政在施政方針報告中,提出「堅守崗位,為所當為;攜手同心,航向未來」 16字,馬總統相當認同,他強調,執政團隊絕對不能以看守心態、消極被動,一定要積極進取、始終如一,才能為民眾謀取最大福祉。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google