字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

樹德家商廣設科畢展 開幕

 廣設科畢業展作品包括專題製作、包裝廣告、海報、及網頁設計,獲得與會貴賓一致讚揚。(記者徐炳文攝) 【記者徐炳文高雄報導】樹德家商廣告設計科第十四屆畢業成果展即日起在校內活動中心隆重揭幕,畢業生作品精彩亮眼、構思多元且充滿創意,以「無畏創意、吾設吾WAY」為主題,象徵三年來學習技能的心路歷程,就像積木日積月累的堆疊,不斷努力,終於找到適合自己的路。
畢業展共有五班235位學生參與製作,展期至2月24日(三)止,內容包括專題製作、包裝設計、海報設計、以及網頁設計等。展出有金獎「醜醜馬戲團之視覺規劃設計」-全球十大醜動物形象設計、銀獎「遇原之原住民圖畫書設計」-認識原住民遊戲互動童書、銅獎「WANBEAR之台灣年代造型角色設計」-20年代至今台灣服飾造形設計、佳作「鬼虛實影立體剪影書製作研究」、「鹽埕市走美食地圖設計」、「遊癮PLAY WIN 遊戲玩具主題餐廳」、「積物語-產品設計」、「瓶中信-婚禮小品」等作品,歡迎各界共襄盛舉,享受一場創新與美感的心靈饗宴。
校長陳茂霖表示,全體老師對課程用心規劃、認真教學,使樹德的學生不僅得到各界的肯定,也找到屬於自己的舞台。此次畢業展能圓滿產出,樹德師生之間經歷了多次的溝通協調、主題規劃、創意激盪、企劃書撰寫,最後經由專家的審核,作品才能呈現在觀眾面前。
科主任馬澄瑛指出,同學們腦力激盪,在原有紮實的美學課程訓練下,更結合最新的電腦設備,每個專題都極富巧思,他們秉持創意思維,無畏艱難、揮灑青春,創造出屬於年輕世代的精彩,獲得與會貴賓一致讚揚與肯定。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google