字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

樹人醫專舉行視光科授章典禮

 樹人醫專視光學科昨天舉行105年授章典禮場面隆重與溫馨。(記者楊淑芬攝) 【記者楊淑芬高雄報導】樹人醫護管理專科學校昨日舉行視光科授章典禮,邀請多位資深業界經理以及公會理事長們蒞臨觀禮,由於驗光人員法案輔通過,來賓們也特別勉勵實習生努力充實專業技能,做好未來考照之準備。
視光科卓達雄主任致詞時表示,此次共有120位四年級同學參與授章典禮,他們在校的三年半中接受了視光專業課程的訓練,現在即將分發至各眼科院所與眼鏡公司進行為期一年的校外實習。
樹人視光致力於專業視光人員之培訓,除了有優秀的師資,近年來更與多家業界大廠簽訂合作計畫,不只提升教學儀器設備,更落實產學交流之概念。
樹人醫專陳明堂校長表示,勉勵同學們將視光專業知識應用到實務操作上,踏實面對校外實習的歷練與挑戰。
陳明堂校長表示,未來視光科同學們即將面對國家考試,學校除了會提供豐沛資源輔導考照之外,也會陸續辦理與考試相關規定的說明會與演講,歡迎同學們與業界從業人員參加。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google