字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

柯p抵南市 大小朋友熱烈歡迎

【記者邱仁武台南報導】台北市長柯文哲挑戰一日雙塔,27日晚間由近50名車友陪同,騎腳踏車抵達台17線台南市七股區與將軍區交界南26線路口,吸引許多熱情民眾歡呼及歡迎,連小朋友都知道他是柯p,場面相當熱烈。
柯文哲一行人是在晚間8時左右自嘉義與台南兩縣市交界的台十七線五王橋,經南鯤鯓代天府一直往南騎,8時32分到達台17線與南26線交會路口,前後只休息5分鐘,利用3分半鐘吃完一碗鹹粥,其餘1分半鐘跟熱情民眾拍照,也給民眾簽名,因為吸引數百民眾團團圍住,動員佳里分局大批員警協助志工隔開人群,讓柯P可以休息吃鹹粥及順利前進。
柯文哲目睹台南市大批民眾圍觀,邊吃鹹粥邊說「你們台南人實在太熱情了,我的體力及精神又恢復了」,隨後揮手道別一直往南騎乘,9時左右到達七股曾文溪國聖橋進入台南市區,沿途只要停紅燈,就有不少民眾為他加油。
柯P晚間11時左右在南區灣里一處汽車旅館稍作休息至11時半,11時40分繼續出發往高雄前進,昨天上午10時多抵達屏東縣鵝鑾鼻燈塔。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google