字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

柯p一日雙塔 潘孟安送夾腳拖

9-柯1
【記者陳明道屏東報導】柯P一日雙塔挑戰成功,騎單車全程520公里,花費廿八點五小時,昨天228紀念假日上午十時抵鵝鑾鼻公園門口,潘縣長請柯市長喝椰子水解渴,與立委莊瑞雄、鎮代會主席周志仲及鵝鑾里長謝春敏陪同進入公園,扶持差點累倒的柯P爬上台灣八景之一的鵝鑾鼻燈塔,潘縣長送上一對夫妻穿的屏東衫與夾腳拖,歡迎柯P偕同夫人到屏東旅遊。
縣長潘孟安昨日九時在鵝鑾鼻燈塔,迎接挑戰一日雙塔的台北市長柯文哲,對於柯市長鍥而不捨,昨日上午九時挑戰七級落山風,從車城騎到恆春南灣十五公里,在南灣超市休息一會兒再出發,不到一小時征服風光最美麗的南灣至鵝鑾觀光大道,全程520公里花費廿八點五小時,從台灣頭騎到台灣尾,潘縣長自嘆弗如,稱讚柯市長是台灣尚讚歐吉桑,尤其還要克服恆春半島的落山風,相信讓柯市長深刻難忘。
南北二位首長在台灣最南端的鵝鑾鼻燈塔前相見歡,粉絲獻花後,潘縣長展現屏東人的熱情,送上印著『pingtung』的屏東衫T恤和海灘褲、夾腳拖。潘縣長笑著說,而且他不只送給柯市長,還多準備一套給市長夫人陳佩琪,希望柯P不要只會嗡嗡嗡,也要帶佩琪到熱情、悠閒的屏東,徜徉好山好水。由於屏東檸檬最近盛產,潘縣長特地送上一籃檸檬給柯市長,幫農民行銷推薦。他說,屏東是全國檸檬最大產地,鮮榨檸檬汁加上蜂蜜,是最佳解渴飲料,酸中帶甜更像戀愛中的滋味,請國人多多支持屏東優質農產。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google