字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

林智堅贈紅包 感謝清潔隊員

林智堅

【記者王威鈞報導】過年前家家戶戶忙著除舊佈新,負責全市整潔工作的清潔隊員更是辛苦,昨(5)日新竹市長林智堅偕同環保局長江盛任前往龍台宮廣場,慰勉97位清潔科人員,為大家加油打氣,並致贈紅包,祝同仁新年快樂。林智堅市長表示,上任後特別重視市容整潔,許多市民反映市容環境變得越來越乾淨,這都是所有清潔同仁辛苦付出的功勞。
林智堅市長表示,今(6)日就開始春節過年9天連假,也是台灣人返鄉與家人團圓的重要節日,為讓市民有更好的市容環境,感謝所有基層清潔人員犧牲假期,不休息不打烊輪班,為市容整潔努力,林市長呼籲農曆年節期間,市民朋友若遇到環保局清潔人員,請用一個微笑比個讚,肯定他們的辛勞。
環保局長江盛任指出,市府從去(104)年1月14日全面撤除市區150個八角垃圾桶後,環保小蜜蜂在一平方公里的垃圾清除量,亦從過去每月平均動輒1萬8千餘公斤,驟降至每月只有1千8百多公斤,市民紛紛反映市區環境乾淨多了。春節連續假期也請大家發揮公德心,不製造髒亂、不亂丟垃圾,共創整潔美麗的休憩空間,讓大家過個環保又健康的農曆年。
環保局表示,年終大型家具免費清運截至2月3日止已全面清理完畢,2月4日停止大型家具免費清運工作,回歸平日正常代運規則處理,請市民朋友配合,勿再將家中大型家具或垃圾任意排出。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google