字體繁/簡轉換
  • rss
  • facebook
  • googleplus
  • youtube

林佳龍率市府團隊慰勞三分局員警

 市長林佳龍前往警三分局慰問並致贈禮品,由分局長余一縣代為接受。(記者許順德攝) 【記者許順德臺中報導】臺中市長林佳龍在前晚率市府團隊前往警三分局暨正義派出所慰問,致贈春節慰問品,由分局長余一縣代表接受;林佳龍表示,感謝第一線警察、義警、民防及巡守隊員在春安工作期間不辭辛勞、加倍付出,讓市民都能安心過好年。
林佳龍在四日晚間由警察局長蔡義猛陪同,與臺中市義警大隊長石傑、民防大隊長林慶芳、義交大隊長兼臺中市警友會理事長林戊坤及警察之友總會理事長湯文萬等人,前往警三分局暨正義派出所慰問。
現場由警三分局長余一縣及正義所長陳世儒代表接受慰問,市長林佳龍致贈年節慰問禮品,為執勤同仁加油打氣;市議員邱素貞、鄭功進及前市議員林張久美、林珮涵等人也到場致意表示感謝。
林佳龍指出,目前臺中市警察編製為九千人,目前實際不到七千人,希望員額編製比照高雄市,人口二百七十五萬是一個新的門檻,臺中市能增加應該有的警力來服務市民。
另外,警察繁重加給部分,林全龍希望勤務較繁重的警分局及派出所,也可以增加,對各種科技設備、儀器也不能少;至於採購預算,他特別感謝議員們在市議會的支力支持。


加入台灣明鏡新聞網LINE@生活圈:好友人數
-臉書同步留言-

歡迎發表迴響

Google